Влагалище в возбужденном состоянии

Меню

Search the Web:

Влагалище в возбужденном состоянии на сайте komihydro.ru



Да, от возбуждения влагалище увеличивается, как в длину, так и в ширину. Думаю что в Википедии даны размеры в спокойном состоянии. Опытным путём я например выяснила что мне в возбуждённом состоянии до шейки надо 16-17 см. В спокойном состоянии не мерила...

При этом влагалище в возбужденном состоянии, как и половой член, увеличивается в размерах; чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем оно шире в возбужденном. Стенки влагалища очень эластичны и могут растягиваться.

В возбужденном состоянии размеры влагалища значительно увеличиваются. Все дело в том, что влагалище способно адаптироваться под любую толщину полового члена. Это явление известно как влагалищная аккомодация.

Двое ученых подробно описали физические характеристики сотни женщин, никогда не пребывавших в состоянии беременности, и выяснили Мышечный тонус. Что действительно имеет значение, так это размер преддверия влагалища, или вагинального отверстия.

Влагалищная часть шейки матки несет на себе отверстие матки, ведущее из влагалища в канал шейки матки и продолжающееся в ее полость. К примеру, если в эрегированном состоянии член имеет длину в 13 сантиметров, то в состоянии покоя он будет равняться 9 сантиметрам.

Согласно медицинским данным средние размеры влагалища в невозбужденном состоянии составляют 7 - 13 сантиметров. Это явление известно как влагалищная аккомодация.
Скриншот из видео : Размер влагалища и интимная жизнь l Likar.info